Чайка Ливингстон

Арман Авакян-Макинц
Пролетая над морем,
Чайка Ливингстон ,
Сравнивал чаек с людьми,
их вылет и падение;
Песни о любви и иное,
Во многом мы похожи ,
Но есть и различия ,
Чайки любят навсегда,
И стремятся летать высоко,
Разбитым крылом долго
Не летают , просто тонут ,
Впрочем люди тоже тонут,
Наверное у нас , у всех птиц,
И у живых существ земли
Похожи путь и эпилог.

ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ