О тебе

Случайный Рыцарь
Твои глаза—осколки неба!
А губы—языки огня! …
Я до тебя счастливым не был!
Ты осчастливила меня!

Листвой поигрывая, ветер
Мне шепчет тихо о любви,
Той, что сильней всего на свете…
И о пожарище в крови

От поцелуя, что украдкой
Ты даришь мне в тени ветвей,
О нежной муке страсти сладкой—
О неземной любви твоей! …

О нежном трепете сознанья,
О тайных встречах при луне,
Когда взаимные признанья
Всего милей тебе и мне…

Мне этой ночью нет покоя!
Вновь имя я твоё шепчу!
Мечтая быть всегда с тобою,
Тобой любимым быть хочу!