Прощание с любовью

Случайный Рыцарь
Мне казалось—теперь я счастлив,
Наконец-то сбылось желанье…
Оттого во сто крат ужасней
Показалось мне расставанье!

Дождь на листьях играл сонату
Нашей мёртвой любви печально…
Душу мучает боль утраты
И лишь ветер свистит прощально…

Он поёт отходную чувствам,
Что когда то нас охватили…
На душе одиноко, пусто…
Видно что то мы упустили…

Только что? Увы—не известно…
Не спросить, не найти ответа!
Я жалею, что мы не вместе…
Но любви нашей песня спета! …