Ночные муки

Случайный Рыцарь
Млечный путь ведёт в никуда…
Звёздный мост, словно тропка в небе…
Вместе нам не быть никогда!
Счастья нашего брошен жребий!
Вновь погасла любви звезда,
Ожидает её лишь небыль…

Я хотел бы найти страну,
Где измены никто не знает…
Я у магии сна в плену…
Но к утру мираж исчезает!
Успокоиться бы, уснуть…
Но тоска и во сне терзает!

А когда-то, сто лет назад,
Были мы королями Мира!
Лишь надежды во тьме скользят
В чёрных мыслей чёрные дыры…
Ветер памяти — пыль в глаза! ...
Для душевных ран эликсира

Не придумал ещё никто…
Это миф! Это сказка злая,
Приукрашенная  мечтой …
В сон сознание ускользает…
Эти муки душе за что?
Как уйти от них? ... Я не знаю!