Ночь в осеннем лесу

Случайный Рыцарь
Кроны елей шумят в такт осеннему ветру-задире…
Он колышет их нежно, едва лишь касаясь ветвей…
Как  ночь нежна в полусонном лесном микромире! ...
Никогда не сравню я её лишь с душою своей! …

Подо мною трава! Я топчу её, в землю вминая,
Я пинаю грибы, разбивая осенний ковёр….
Я по лесу бреду, счастье прежней любви вспоминая…
Только образ её я из памяти начисто стёр!