Расставание. зима любви

Случайный Рыцарь
Кроме нас с тобою никого
Не найдёт холодный зимний ветер…
Повстречались мы на этом свете
По веленью счастья своего…

Но теперь прощаемся…и вновь
Невзначай нахлынет в сердце жалость
И неимоверная усталость
Сменит уходящую любовь…

И опять застынет в жилах кровь,
И опять заледенеют души…
Только отголоски дней минувших
Нас окликнут из-за облаков…

Но заиндевелые сердца
Непременно по весне оттают…
Внуки внуков вновь перечитают
Наш роман с начала до конца…