Наедине

Случайный Рыцарь
Мы с тобою сегодня одни,
Мы с тобою сегодня вдвоём…
На меня понежнее взгляни
И забудь в эту ночь обо всем…

Позабудь все обиды свои,
Пусть былое покажется сном…
Мы с тобою сегодня одни,
Мы с тобою сегодня вдвоём…