Загадка.. Кто чирикал?

Похващев Яков Григоревич
               

Утром рано я проснулся,
Посмотрел и улыбнулся.
По балкону птенчик прыгал.
Он не пел, а так, чирикал.

Я хотел пойти покушать,
Но приятно было слушать.
Я не знаю, хоть убей,
Кто чирикал?..       (йеборов)

                09.12.2010 21:13