Я люблю

Случайный Рыцарь
Люблю я осенние грозы,
Солнце, приморский песок,
Робкие тайные слёзы,
Признания несколько строк,

Вскрывших уставшую душу
И неземную любовь…
Память о счастье минувшем,
Воспламенившую кровь…

Робкое уединенье
В тихом уснувшем саду…
Лёгкое полузабвенье
И потайную мечту…

Робкие, тайные слёзы,
Признания несколько строк…
Наивные сладкие грёзы…
И тёплый приморский песок…