забвение

Невольник
Мне мир теней открыл глаза,на мир людей,где нет тебя,на мир,что создан без любви,на мир где грешны я и ты. Склоняю голову пред теми кто не боится вида тени,и кто не видит мир теней и в нём блуждающих людей. Мне уповать лишь на тебя,на все те чувства как тогда,нас окрыляли и несли подальше от грешной земли. Лишь ты найди меня в аду,тебе я лично маякну,тебе дам знать,мол вот он я,я даже здесь люблю тебя. Ты забери меня из плена,мой мозг не выдержит атак,душа моя почти истлела,а тело вовсе уже прах.