Господи...

Михаил Усталый Двойник
Господи, какая в этом суть?
Люди  все больны и одиноки,
Не пытаясь скрыть свои пороки
Выбирают безобразный путь.
Господи, какая в этом суть?

Господи, зачем нам нужно жить?
Люди к этой жизни не готовы,
Донести нет сил свои оковы,
Что бы наконец счастливым быть.
Господи, зачем нам нужно жить?

Господи, зачем учил любить?
Ведь любовь одна сплошная мука,
И тебя уже снедает скука,
Я ж все силюсь, что бы не завыть.
Господи, зачем учил любить?

Господи, ты знал все наперед.
Даже тот, кому хватает воли
Будет предан сатанинской боли,
А потом безгрешный отойдет.
Господи, ты знал все наперед.