Строчка бежит...

Элла Гуляева
Строчка бежит ,словно жизнь -карандашное время.
Жизнь улетает и гаснет остаток души.
Все это боль и такое тяжелое бремя,
Скинуть возможно ее? Давай ,утопи!
Я побегу как когда-то росой умываться...
Я полечу, упаду на пригорок любви...
Жить я хочу: и ходить, и парить, и смеяться!
Солнце мое, что не греешь, не светишь? Прости!