Гонки без выживания

Инна Сантим
Грохот по ступенькам.
Души мчатся в бездну,
Из своих застенков.
Кинув храм телесный.
Лестничных пролётов
Годы остаются.
Светом мутных стекол
Платят контрибуцию.
Разобраться трудно,
Спешка все сильнее,
Узел страха туго
Обвивает шею.