Не спеша

Оксана Алехина
Что собираю... яд  или  нектар?
И  яд  спасает... если  в малых дозах.
Я  вижу... жизни хаосный базар...
Людей,  сидящих  на  поклажах  и  обозах.

Что  заберём  с собой...  на Небеса?
Лишь  красоту  Земли и То,  что  собрала  Душа.
Смотрю  на  всё... и  поспешаю,  не спеша.
Жизнь... я  пою  тебе.  Ты...  удивительно  мудра.

С благодарностью за всё.