прут

Екатерина Зорина
мне противны вы и люди
хоть сначала хоть с конца
я сблевать смогу без пальцев
от твоих гонцов к послам

от твоих ужимок
и фашизоидных штук
фетишизма спаривающихся клеток
и вымученных мук

ты без слов без дуновенья
вызываешь тягу душить
душить твою черствую шею
твоей душенки
узлом завязанный прут.