к а

Семен Селедка
ты скажи, кто тебе дал право, 
вольготно разгуливать
по моей изувеченной памяти 
вторую неделю подряд?
ты ушла, оставив во вспоминаниях 
мне маленькое сообщение:
"вы мне нравитесь очень и этим меня пугаете!"
 
9.12.10
Селедка