научил меня дерзости...

Яна Малышева
Научил меня дерзости.
Встать-уйти, если что-то не нравиться.
Справедливости, смелости.
И стервозности, как полагается

Это ты меня вылепил.
Я не против – тем более гибкая…
Для друзей твоих - милая,
Для тебя – словно кошка дикая…

Приложение славное
К ресторанам, рулетке и покеру.
Дорогая, желанная,
А на все остальных просто пО херу.

Научил меня фокусам…
Разбираться в вине и Венеции.
Целовал мои волосы
всю неделю на острове Греции…
---------------------------

В моей жизни тебя не стало…
Я попробую жить сначала...

10.12.10.