Не могут смириться сердца

Окрылённая Мечтатель
Была наша разлука недолгой совсем,
А казалось ей нету конца.
Мы быть может когда-то смирились бы с тем,
Но не могут смириться сердца.

И тревогой заполнены длинные дни,
И покой не несут вечера,
Потому что вдали без друг друга одни,
И мы встретились только вчера.

Не последняя эта разлука,увы...
Но готовы не будем опять.
И сердца наши будут,как раньше,правы,
Эту данность не в силах принять.

Мечтатель