***

Светлана Карагадян
Я тебе не могу, к сожаленью, помочь,
Пока сам не захочешь меняться.
В твоей жизни каждй день льет хмурый дождь,
Где солнцу в этих тучах взяться?

Ты торопишься жить, хочешь много успеть,
Но за жизнь не умеешь сражаться.
Прожигаешь года и при этом, заметь,
Ты привк не быть, а казаться.

05.12.10