снежная крупка

Марина Дадалова
***
такой мелкий снег
что почти и не видно
а ель припорошена

***
снежная крупка
еще просвечивает синим
соседская крыша
***
мелкий снежок
мельтешит с утра
елочный базар
***
снежная крупка
стала серебристой
новая тойота
***
10.12.2010г.