Меня уже нет

Вера Некрасова
За той рекой, где встает рассвет,
Меня больше нет.
Меня унесли крылья судьбы
Из той земли.
Из той земли, где ты мне жених,
Где ты мне страх.
Меня унесла стая серых птиц
На крепких плечах.
За той рекой, где цветет сирень,
Где так светел день,
Меня уж нет сотню долгих лет,
меня больше нет.