Ответь

Андрей Марышев
Опущены ресницы - миг, короткий миг -
На мой вопрос ответом "любишь ли меня?"
Тебе я пальцы в волосы,и рядом- лик,
Прекрасный,на который жизнь мне променять.

Ладонь- за ушко,задрожала гладь твоей щеки.
Головку наклонила, прислонилась...Невзначай?
Ну, отвечай Любовь, но только мне не лги.
Когда случится наши судьбы обвенчать ?