Любовь свою верну

Евгеша Водолей
Меня уже не ждут, я знаю,
Да никого и я уже не жду.
Я просто по привычке старой,
На место встречи прихожу.
Как будто что-то потеряла,
Как будто что-то там ищу -
Любовь, которая ненужной стала.
Я там, найдя её, назад себе верну.
09.12.2010г.