Баку. Зимний день

Эльмира Махмудова
на рождество
тайные знаки осени
сгорают на листьях
Младен Пулек.


Баку. Зимний день.
Жуткий холод. Плюс десять.
Песцы. Чернобурки. Шиншилла и козлик.
Ондатра плешинами. Клочьями кролик.

Сугробы фальшивые. Колкие юкки.
Кленовые листья. Смуглянки Снегурки.
Бутонами розы. Житейская проза.
Мечты вперемешку. Курьезы, курьезы..