И падать легко

Светлана Шестопёрова
Стоять на краю
Можно очень уверенно
Когда одновременно.

И падать легко,
Коль соломка подстелена,
А плакать не велено…

Но смешивать красное
С ликёром и пуншами…
С водою не лучше ли?

Всё острое сглаживать
Ради спасения…
В том ли везение?