Недомолвки, неясность, печаль

Улекса фон Лу
Недомолвки, неясность, печаль...
Ты уходишь в себя, и молчанья
пирамида растет, я в астраль
улетаю легко без отчаянья!

Замолчу, задувая свечу,
не скажу снова слова о главном,
и во тьме я молчаньем лечусь,
складки платья летят в ветре плавно,

Птицей-рыбой иль песней волны,
я от памяти давней свободна,
и крылаты летящие сны,
а я - в ветре, огне, моря водах!


С благодарностью автору за вдохновение - «Меня нет...» Наташа Самойлова!