Полночь

Кетлин Мэй
1к.:
Полночь закрыта от непрошенных глаз
Беспросветным звездным дождем.
И Ночь, и Луна провожают нас,
Они знают, мы сегодня уйдем.

2к.:
Наш корабль плывет сквозь прозрачную мглу,
Унося нас от сумрака лиц.
Пусть другие живут, как их Боги хотят,
Пусть другие падают ниц.

Припев:
Полночь, открой мне дорогу,
Ветер, унеси мою грусть,
Небо, отгони прочь тревогу,
Ты знаешь, что я не вернусь.

3к.:
Сердца превратились в холодные камни,
В них нет ни капли души.
Устоям, моралям предпочли мы скитание,
Засыпая пеплом следы.

4к.:
Настала секунда, минута, час,
Время горит огнем.
И Звезды, и Тени провожают нас,
Они знают, мы сегодня умрем.

Припев:
(2 раза)

5к.:
Наши мысли развеятся утренним сном
И растворятся, как дым.
Мы не знаем, куда мы в итоге придем,
Мы лишь знаем, что мы убежим....