Мучения

Ольга Кирни
Как быстротечно наше время!
Оно сочится в некуда.
На плечи давит долга бремя,
Молитвы шепчет нам Будда.

Будда -не наш. И это правда.
И ты не мой. И все слова
Я выдыхаю еле слышно,
Чтоб мог услышать ты едва.

Не дай мне, Бог, тебе сознаться
В том, что без устали люблю.
И дай мне, Бог, скорей подняться
С колен. Полгода я на них стою.