Новый год на пороге

Виктория Каштанкина
Вновь топчется год новый на пороге,
Ждёт своего вступления во власть.
И тёплые деньки тихонечко отходят,
Напоминают, что зиме пора настать.
Пускай снежинок ещё слишком мало,
Не побелели ни дороги, ни дома,
Но новогоднее чудесное убранство
В мир вносит уже много волшебства.
Всё сказочно вокруг и так прекрасно, 
Жаль только, что года быстро летят,
Но время человеку не подвластно,
И невозможно его ход нам удержать.
Пусть так, раз ничего нам не исправить,
Лишь жили б все мы в мире и добре.
Пусть ярко будет прожито то время,
Что Бог отмерил всем живущим на земле.
Желаю вам, чтобы течение жизни
Немного сбавило ускоренный свой шаг.
Чтоб были вы благополучны и успешны, 
Чтобы ничто не омрачало вас никак.
Пусть Новый год вам принесёт удачу,
Пусть не скупится на гармонию в любви.
Дарует вам здоровье, радость, это значит,
Счастливым будет каждый его миг.

Виктория