Лебединая пушинка

Фрида Полак
             
С  утра  сегодня  лебедь  белый,
Нам  с  высоты  махнув  крылом,
Слетел  с  лохматой  тучи  смело, 
И  стало  всё  белым - бело.

И  села  на  руку  пушинка,
Растаяв  тихо  без  следа:
Была  ажурная  снежинка,
Теперь  в  руке – одна  вода...