Шоссе

Леона Да
Шоссе уходит вдаль,
Ночная тишина
Не чувствую печаль
Она уже ушла
Ее прогнал мотив
Мелодии простой
Душа вперед летит
И я сама с собой
Одна. И никого
Ловлю свет фонарей
Стук сердца моего
Я слышу все ясней
но где-то глубоко
Я чувствую вопрос
ну неужели все
вокруг меня всерьез?
Непросто осознать
коварную игру
одно не забвать!
Что я ее пройду
расколется орех
препятствий и невзгод
И мощь дает успех
потом наоборот
я прямо на пути
развилок невидать
Ну, дальний свет, свети!
Вперед! Не спать! Не спать!