Признание

Леона Да
Эта ночь без тебя бесконечена.
Ни конца и ни края не видно.
Я тебя обняла бы за плечи.
Слезы счастья. За них мне не стыдно.

И при полупритушенном свете
Ты в глаза мне посмотришь молчаньем.
За секунды,прожитые эти,
Благодарна тебе всем сознаньем.

Я возьму твои теплые руки,
Поцелую их тихо и скромно.
Нет, не созданы мы для разлуки!
Знаю точно и верю упорно.

Грусть развеется, словно весною
разгоняет снега свежий ветер.
И не важно то, что нас с тобою
Накрывает зима. Не заметим!

Мы в душе сохраним наше лето.
Наше вечное лето с мечтами
О далекой стране, без запретов.
Где есть солнце, где будем мы сами!

Я с тобой - на любую дорогу.
И, конечно, в любом направленьи.
По тропинкам шагать будем в ногу.
Что тебе, то и мне наслажденье.

Ты был прав. Ты сказал мне сегодня,
В чем твое и есть предназначенье.
Повлиял. Я другая. Достойнее...
И в тебя верю я без сомненья.

И сейчас я хочу, чтоб ты понял,
То, о чем почему-то молчала.
Ты талантлив, умен...ты - феномен!
Да наверно и этого мало.

Эти фразы ведь некаждодневны.
Их прочти и запомни надолго.
Лишь тебе я всегда буду верной!
Ты - люби, сил хватает насколько...