Говорит на кухне Чайник

Галина Ильина 5
Говорит на кухне Чайник:
- Самый главный я начальник!
А Графин ему в ответ:
- Ты пузат, сомнений нет.
И свистишь, как на параде
Раз пятнадцать-двадцать на день.
Я же - тонкая натура.
У меня, взгляни - фигура!
Я моложе лет на восемь...
Кто главней? - У Чашек спросим.

Чашки - вежливые дамы:
- Ты, Графин - изящный самый,
Но и Чайник - просто класс!
Согревает в холод нас.

Засмущался бравый Чайник:
- Никакой я не начальник.
И Графин смутился тоже:
- Ну и что, что я моложе
И стройней. Не в этом сила...
Улыбнулись Чашки мило:

- Значит, нет причин для ссоры?
Как любезны вы, сеньоры!