В небе летела звезда

Оксана Небесная Гамза
(на фото - старший сынок)

В небе летела звезда,
Господа Бога душой молила,
Чтоб не касалась беда,
В муках рождённого мною сына.

Ты - моё счастье,сынок,
Ласковый самый, хороший самый,
Нежный любви лепесток,
Солнечный луч для уставшей мамы.

Ты - моя радость и смысл,
Светлые миру улыбки даришь,
Я отдаю тебе жизнь,
Зная, что маму ты не обманешь.

Ты - продолженье моё,
Самое ценное из сбережений,
Верю, призванье твоё -
Светлого неба быть отражением.

Ты - моя нежность, сынок,
Преданный самый, надёжный самый,
Жизни прекрасный цветок!
...Вырвать его - и не станет мамы.