Колыбельная для малышки

Лиана Димитрошкина
Посмотри на звездочки ввысь
И к волшебным снам унесись,
И услышишь в ласковых снах
Ангельскую песнь в небесах.

Я тебя так долго ждала,
Аиста в окошко звала,
Ты расти прекрасной княжной,
Спи, цветочек мой, Бог с тобой.

Чистой и разумной расти,
Людям добрым светом свети.
Удивляй людей добротой,
Будет ночью Ангел с тобой.

Нежной и красивою будь,
А пока что нужно уснуть,
Вырастай хорошей женой,
Спи, дочурка, мама с тобой.