Судьба

Маргарита Гринько
Когда за окном темнеет,
И дымка мне мысль навеет,
О том, что он будет рядом,
Но слезы из глаз вновь градом.

Злодейка-судьба в награду,
Дала мне любовь, а правду,
О том, что далек любимый,
Забыть не могу, но пьяный,

Туман, пеленой вновь ляжет,
Окутав меня своей пеной,
Гремучая грусть мне покажет,
Как трудно жить в мире с надеждой.

Но грусть и печаль отгоню я,
Туман я развею словами,
Уйдите вы, мысли, от суда,
Я жду, я любима, я знаю!!!