У зеркала

Игорь Белов 2
Хотел взглянуть однажды на себя
Потрогать нос, пощупать щеки,
Но зеркало не приняло меня
Не отразило жизни мир убогий

Гляжу в него....И в мыслях кавардак,
Как будь-то нет меня, нет хоровода мысли
А в зеркале несмятая постель,
Несъетый хлеб, недуманные мысли...