Когда чувства еще живы

Оника
Может нам в волнах суровых
На гребнях пучины жизни
Протянуть друг к другу руки,
Сжать объятия покрепче
и взлететь навстречу грозам:
Все в себе перевернуть
И послушать голос сердца -
Голос разума свернуть?!