Как это было...

Леона Да
И вот уже я стала забывать,
Что означает фраза «быть влюбленной».
Три ночи напролет совсем не спать,
Лежать и вспоминать твой голос томный.
Как руки крепкие касались моих плеч,
И как глаза смущенно опускала,
Как не могла дождаться этих встреч,
Как нам с тобой всегда их нехватало.
Как мы бежали к морю кто быстрей,
Как за руки мы прыгали с причала,
Как покоряли вместе Коктебель,
Как ждали поезда на сумках у вокзала.
Как по лесу гуляли по весне,
И как ладошки грели зимней ночью,
Как рисовал мой профиль на стекле,
И все хотелось делать, как ты хочешь.
Как встретились впервые мы в метель,
Как пили чай и робко улыбались,
Как ты звонил мне двадцать раз за день,
Как перед сном мы сладко целовались.
Как ты в глаза мои с улыбкою смотрел,
Как говорил, что я неповторима,
Как свои песни под гитару ты мне пел…
Как было здорово, ведь я… любила!