Котёнок Тишка

Екатерина Бабак
Есть у нас котёнок Тишка,
Он у нас не ловит мышек.
Тишка,что не говори-
Просто добрый друг семьи.

Ходит тихо, косолапит,
Умывает морду лапой.
Он способен на проделки,
ест из чистенькой тарелки.

Тишка песенки поёт,
Только дверь не признаёт.
Через форточку уходит
Через форточку приходит.

Он кошачий каскадёр,
Он красив,умён,хитёр.
И хотя не ловит мышек
Всё равно мы любим Тишку!