Ты рядом

Игорь Белов 2
Искрой упала и зажгла Судьбу
Слезой скатилась по твоей щеке
Ты рядом, но дойти я не могу
Ты в сердце и моей судьбе...
Ты рядом, бьет набатом сердце,
Ты рядом Миру вопреки!
И ты со мной игрушки выбираешь
Для тех, кого мне в жизни не найти

Ты рядом........