Последняя любовь

Виктор Москаленко Ст
Я так давно тебя люблю,
Но ты - такая  молодая.
И сердцу я велю, страдая,
Забыть тебя... Судьбу молю,

Чтобы хоть раз она свела нас,
Под сенью теплых майских звезд.
И воплощенье тайных грёз -
Ты здесь,  прекрасна и желанна.

Твой шепот страстный:  «Я твоя!»
Зажжет в душе огонь безумства,
Вновь возвратив святые чувства
Из королевства забытья.

Крутой твой стан и грудь, и бёдра
Я буду нежно целовать,
И без остатка отдавать
Себя своей принцессе гордой.

Ужель мечта моя умрёт
Оставшись только лишь желаньем,
Тоской,  страданьем, наказаньем?
Уж лучше пусть она соврет,

Мне обещая наслажденье,
У бурной жизни на краю.
Быть может я ещё спою,
Продлив свой век хоть на мгновенье…
Тебе, любовь, стихотворенье,
Не отрекаясь от забвенья,
С поклоном низким подарю.

    10.12.2010 г.