Снегопад

Алкора
Устлан снегом асфальт - снегопад.
Я по жизни бреду наугад,
ведь в мои-то года
                уж никто никогда
не влюбляется в чудо оград.

На гранитной стене берегов,
не родятся соцветья стихов, -
Боль зажала в тиски,
впереди меня ад,
               позади беспощадность грехов.

Как же хочется снова любить!
Мне тебя не украсть, не купить.
даже выиграв бой,
                что мне делать с тобой?!
Снегопад... что еще говорить…