Годовщина свадьбы

Антон Зверев
Два года вместе,вроде бы не долго...
Но сколько всякого уже произошло!
Казалось бы,вчера ещё кричали: "Горько!!!"
А вот уж много радости и горя протекло.

Под сердцем выносила нашу кроху,
Её прекрасней и дороже нет!
Накапливаем опыт и богатство понемногу,
И будет это длиться много лет...