Бред

Светлана Айдинова
Зима... Сезон мечты...
Зима... Лишь я и ты...
Зима... Гуляем под открытым небом...
Зима... Всего лишь небыль...

Зима... Твой день рожденья...
Зима... Все те мгновенья...
Зима... Я не забуду...
Зима... Всегда я рядом буду...

Зима... Наверное, глупо...
Зима.... Сходить с ума каждое утро...
Зима... Прости меня...
Зима... Но я люблю тебя...