Значение ноль

Владимир Симонов
Века-веков,  века-в веках
По исчислению это есть прах
И в понимании наших наук
По сути замкнутый нами же круг.
Нам подарили СВЕТ, но в исчислении
И подарили жизнь  с деторождением,
И дали всем понять есть навождение,
Есть пройденный этап и есть спасение.
Надо усвоить "НОЛЬ" как будто сказочный
Во все века он был, так жизнью сказано,
Но не признал никто его значение
А он большой герой во исчислении.
Но кто усвоить смог его значение
Тому как жизни круг, в его владении
Кругом бежим, бежим и спотыкаемся,
Ну а с потерей сил как будто каемся.
"НОЛЬ" побеждает всё и побеждает всех
Тому как он герой ему пределов нет
Во исчислению без промедления
Растёт, растёт, растёт
                и вдруг - затмение.
Попробуй вычислить, без промедленья в НОЛЬ
Увидишь сам себя, 
                какой ты есть герой
Пусть цыфры бегают,
                пусть цыфры пляшут
А "НОЛЬ" - кольцо, иль круг-
                - жизнь обозначил.

          (НОЛЬ или круг - это Кислород.)


                ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                25.01.2009.