Без продолжения

Леона Да
Просыпаясь в холодной постели,
Я в окне наблюдаю рассвет.
Исчезают полночные тени.
Ровно вечность тебя рядом нет.
Я уютно зароюсь в подушки
и со вздохом закрою глаза.
Ты как будто мне шепчешь на ушко...
По щеке покатилась слеза.
Сколько грусти в потерянном сердце.
Сколько нежности в юной душе.
У тебя в руках ключ к моей дверце.
И она приоткрыта уже.
Холодок, пробежавший по телу,
Оживил в моей памяти ночь:
Дикий пляж, взгляд украдкой несмелый,
Теплый плед. Все сомнения прочь!
Два огня воедино сплетались
И горели полярной звездой.
Лишь под утро беспечно расстались.
Как казалось, на месяц - другой.
Я укутаюсь вся одеялом,
Грезя твой аромат уловить.
Ты был здесь. Верю, сердцем ты рядом.
А ведь сердце дано, чтоб любить.