Ушло...

Лидия Фн
ВДВ

Ушло...Не слышу в ваших строках
Накала прежнего страстей.
В своей печали одинокой
Уже не пишете о ней,
Звезде своей...

Уже не кажется природа
Благим пособием любви,
И под ванильным небосводом
Вам не мечтается, увы,
Не влюблены...

Нет больше радостных терзаний
И грусти нежной невпопад,
И тонких трепетных признаний
Не видит ваш потухший взгляд
Пропал заряд...

Ушло, умчалось звонким летом...
Вернутся ли когда опять
Стихи мятежного поэта?
Мне  так их нравилось читать.
Я буду ждать.

ЛидиЯ  октябрь 2010 г.