Мы не станем другим

Надежда Демченко
Мы не станем другими уже
И судьбы нам своей не исправить.
Вспомни, милый, прошу обо мне!
Прекрати же отсутствием ранить!

Мы не станем другими уже,
В своих чувствах мы, нет, не обманем,
Ты люблю скажешь гордо жене
И с тобою не раз ближе станем.

Мы не станем другими уже
И я рада, любимый мой, слышишь,
Что ты дорог моей стал душе,
В унисон что со мною ты дышишь.