Любой твой поступок

Ezix Soyegoff
Жизнь продoлжается впрысками,
Каждый на что горазд.
Залежи найди, прииски, -
Шаг любой же - наст!

Ты же прекрасна, как можности, -
Доступность вершины гор.
Мужчина тянется к пошлости,
Но ты иной разговор.

Рагу не полнится тыквами, -
Кухню нельзя разменять,
Ты откуда то вырвана,
Точно для меня.

Вот и сдираешь кожицу,
Луковых слез разгул,
Любить тебя не можно,
Но не любить не могу.

Вперед оглянуться - праздники,
Звучит все в мажорном "ля".
Вот тебе, чувствуй разницу, -
Живешь ты и я.

Не каждый медведь ведь гризли,
В нем не ищи подвох,
Жизнь продолжается мыслями,
Любой твой поступок - мой.

               01.12.2010